ЛУКОЙЛ готов разрабатывать верхнеюрские отложения отечественным оборудованием


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 12 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

В компании дистанционно исследуют и отбирают керн.

Специалисты ООО «-Инжиниринг» внедряют импортозамещающие в полный цикл разработки верхнеюрских отложений. Это делает разработку более рентабельной. Об этом портал узнал из сообщения пресс-службы компании.

Изучение верхнеюрских отложений ведется при помощи дистанционных методов исследования и отбора керна. Набор геолого-геофизических данных о строении и нефтеносности данных отложений позволяет ранжировать территории месторождений по степени продуктивности верхнеюрских отложений. Геологическая соотносится с технологическими возможностями, после чего специалисты подбирают оптимальные разработки для каждого типа разреза.

«-Инжиниринг» располагает собственной методикой проводки скважин с горизонтальным окончанием по шламу в условиях импортозамещения. Впервые разработана методика геонавигации при бурении скважин с горизонтальным окончанием с опорой на оперативный шлама на буровой.

уже сегодня может вести полный цикл разработки верхнеюрских отложений на базе оборудования отечественного производства.

Справка портал :

Верхнеюрские отложения представлены карбонатными и терригенными породами. Для верхнеюрского разреза характерны выпадение из разреза отдельных ярусов, значительные колебания мощности и пестрота литологического состава.

  Филиал ОАО «МОЭСК» - Западные электрические сети продолжает инвестировать в развитие электросетевого комплекса

Верхнеюрские отложения развиты в Поволжье, Подмосковье, Прибалтике, Печорской низменности, Украине, Каспии.

«-Инжиниринг» — единый научно-проектный комплекс бизнес-сегмента «Геологоразведка и добыча» ПАО «». Предприятие учреждено в 2009 году, является 100% дочкой группы. В состав «-Инжиниринг», помимо центрального офиса в Москве, входят 3 филиала в Тюмени, Перми и Волгограде.

«-Инжиниринг» внедряет и совершенствует в области геологоразведки, разработки и повышения нефтеотдачи пластов, а также проводит экспертизы проектно-технологических решений.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий