«Нижновэнерго» установило на центральной площади Арзамаса новое светодиодное освещение

«Внешний облик а меняется. Благодаря новому освещению, жители и гости города смогут наслаждаться видом Соборной площади и в темное время суток», — сказал заместитель генерального а « и Приволжье» — филиала «» Вячеслав Горев.

Специалисты « и Приволжье » завершили работы по установке новых одиодных ильников на Соборной площади города а Нижегородской области.

Соборная площадь является общественным и культурным центром а. На ней расположены сразу несколько исторических зданий: ий кафедральный собор, Никольский женский монастырь, церковь Живоносного источника и Церковь Иконы Казанской Божьей матери. Традиционно с этой площади начинается посещение туристами этого города.

«Хорошая освещенность улиц также обеспечивает безопасность на дорогах, как для пешеходов, так и для водителей», — отметил заместитель генерального а « и Приволжье» — филиала «» Вячеслав Горев.

Обновление освещения центральной площади а было проведено в рамках энергосервисного контракта « и Приволжье » и администрации города а по модернизации уличного освещения. Энергетики уже установили более 2 тыс. новых ильников на х города. Для обеспечения безопасности работ по согласованному с администрацией графику на несколько часов отключается на данном участке сети. Отметим, что все отключения электричества минимизированы.

  Развитие электросетевого комплекса Тамбовской области

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий