Пока все спали: «Крымэнерго» ночью заменило дефектную опору ЛЭП

Специалисты ГУП РК «энерго» в Сакском районе выполнили работы по замене дефектной железоной опоры в темное время суток. Преимущества проведения ремонта ночью оказались очеными — это максимально комфортно для потребителей.

Выполнить замену опоры высоковольтной линии 35 кВ в дневное время без отключения потребителей невозможно. Специалистами ГУП РК «энерго» было принято решение ить работы в ночное время. Для освещения места проведения аварийно-восстановительных мероприятий энергетики применили световые башни. Благодаря слаженной работе специалистов жители Сакского района не ощутили никаких неудобств от проведения ремонтных работ, так как на протяжении ремонта энергоснабжение потребителей оставалось стабильным.

Ровно в полночь специалисты приступили к замене дефектной опоры. Благодаря профессионализму энергетиков работы были проведены оперативно. В 4 утра электроснабжение потребителей Сакского района было полностью возобновлено по обычной схеме.

Энергетики осуществили установку новой железоной опоры длиной 22 метра и весом 6 тонн. Всего было задействовано 15 специалистов ГУП РК «энерго» и 7 единиц спецтехники, в том числе 2 автовышки и 1 автокран.

  Специалисты Белгородэнерго прочитают студентам-энергетикам курс лекций по цифровизации

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий