Пока все спали: «Крымэнерго» ночью заменило дефектную опору ЛЭП

Специалисты ГУП РК «» в Сакском районе выполнили работы по замене дефектной железобетонной опоры в темное время суток. Преимущества проведения ремонта ночью оказались очевидными — это максимально комфортно для потребителей.

Выполнить замену опоры высоковольтной линии 35 кВ в дневное время без отключения потребителей невозможно. Специалистами ГУП РК «» было принято решение ить работы в ночное время. Для освещения места проведения аварийно-восстановительных мероприятий энергетики применили овые башни. Благодаря слаженной работе специалистов жители Сакского района не ощутили никаких неудобств от проведения ремонтных работ, так как на протяжении ремонта потребителей оставалось стабильным.

Ровно в полночь специалисты приступили к замене дефектной опоры. Благодаря профессионализму энергетиков работы были проведены оперативно. В 4 утра потребителей Сакского района было полностью возобновлено по обычной схеме.

Энергетики осуществили установку новой железобетонной опоры длиной 22 метра и весом 6 тонн. Всего было задействовано 15 специалистов ГУП РК «» и 7 единиц спецтехники, в том числе 2 автовышки и 1 автокран.

  «Россети» снижают количество технологических нарушений в сетях

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий