Смоленскэнерго предлагает потребителям новую услугу «Опиловка веток и спил деревьев»


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag noindex invalid in Entity, line: 29 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : noindex in Entity, line: 31 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag noindex invalid in Entity, line: 27 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214



В списке дополнительных услуг, которые филиал « Центр » предоставляет своим клиентам в ноябре 2020 года появилась новая услуга «Опиловка веток и спил деревьев».



.

Кроме того, в перечне допуслуг: выполнение работ по сопровождению технологического присоединения в интересах потребителей; техническое обслуживание и ремонт электрических сетей организаций и собственников; переустройство сетевых объектов общества в интересах потребителей; организация и техническое обслуживание сетей наружного освещения; предоставление технических ресурсов, в том числе линий электропередачи под размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). « Центр » постоянно развивает дополнительные услуги. В настоящее время филиал предлагает клиентам разнообразный спектр дополнительных сервисов, с которыми можно ознакомиться на корпоративном сайте customers/services/additional/.  

Сотрудничество с Центр, дает ряд преимуществ:

  • Вы работаете с энергетиками напрямую без посредников и экономите время на поиск подрядных организаций, согласование документов.
  • Вы получаете высокое качество работ, с использованием современных материалов и технологий, гарантию безопасности для здоровья и жизни.
  • Предостерегаете себя от риска выполнения работ и применения материалов с отступлением от требований нормативно-технической документации.
  • Вы получаете квалифицированная помощь профильных специалистов.
  • По вопросам технологического присоединения и дополнительных услуг, в Центр организован принцип «Одного окна», взаимодействие только с одной компанией.
  • . Это удобно и позволяет нашим заявителям пользоваться услугами филиала в условиях временного закрытия офисов для очного приема потребителей.

  Энергоблок французской ТЭС вошел в Книгу рекордов Гиннеса



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий