Вячеслав Антонов: Мы не оставляем бывших коллег без внимания и заботы


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag noindex invalid in Entity, line: 12 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : noindex in Entity, line: 14 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214



В филиале « Центр Воронежэнерго» усилили социальную поддержку пожилых сотрудников и неработающих пенсионеров предприятия в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Комплекс первоочередных мер определен коллективным договором « Центр», а также приказом компании «О мерах социальной поддержки работников ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».



Специалисты Воронежэнерго регулярно связываются по телефону с бывшими коллегами, в первую очередь, с теми из них, кто живет один и не может рассчитывать на поддержку близких людей. Проводится разъяснительная работа о мерах безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции, оказывается материальная помощь, а также помощь в доставке лекарств, продуктов и предметов первой необходимости. С начала пандемии материальную помощь на приобретение медикаментов, обеззараживающих средств, средств индивидуальной защиты получили 53 бывших сотрудника филиала, для этого были выделены денежные средства в размере 530 тыс. рублей. Всего же с начала года материальная помощь была оказана 108 неработающим пенсионерам предприятия в объеме 1 080 тыс. рублей. Помощь в доставке продуктов и лекарств получили 123 человека.

  В Альметьевске появилась радиологическая онкология

Еще семь человек, бывших работников предприятия, смогли отдохнуть и получить лечение в санатории местного значения и в здравницах Кавказских минеральных вод: такая возможность предусмотрена коллективным договором « Центр», общая сумма компенсаций стоимости их путевок составила порядка 100 тыс. руб.

«Очень важно, что наши коллеги, вышедшие на заслуженный отдых, не остаются без заботы и внимания. Несмотря на вынужденный режим самоизоляции, мы не даем им почувствовать себя изолированными от жизни. Реализация корпоративных социальных программ позволяет не просто оказывать материальную и организационную поддержку нашим пенсионерам, но и укрепляет связь поколений, воспитывает в молодых специалистах чувство долга перед теми, кто посвятил энергетике трудовую жизнь», — отметил директор филиала « Центр Воронежэнерго» Вячеслав Антонов.



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  Миноритарий довел "Роснефть" до Конституционного суда
Pin It

Добавить комментарий