На Тверскую область обрушился мощный циклон

метель непогодаЦиклон, который сопровождался мощным опадом и перепадом температур, привел к нарушениям энергоснабжения в Западнодвинском, Пеновском, Рамешковском, Торжокском, Удомельском, Весьегонском, Вышневолоцком, Осташковском и Торопецком районах Тверской области.

Энергетики тверского филиала «» завершают ликвидацию технологических нарушений в энергосетях Тверской области, вызванных мощным ом прошлой ночью. В настоящее время отключенные потребители по основной сети 35-110 кВ отсутствуют.

Оставшиеся потребители в Западнодвинском, Торопецком, Осташковском, Вышневолоцком и Бежецком районах Тверской области будут запитаны в ближайшее время.

Энергетики были заранее переведены в особый режим работы и обеспечены всеми необходимыми силами и средствами для ликвидации технологических нарушений.

Для устранения технологических нарушений были привлечены 75 бригад филиала в составе 315 и 92 единицы специализированной техники, а также источники резервного энергоснабжения. Также по решению руководства компании произведена передислокация сил и средств, чтобы усилить проблемные участки и ускорить ход аварийно-восстановительных мероприятий. Дополнительно из других регионов мобилизованы 56 бригад, 321 , 63 единицы техники.

  Группа ГМС изготовит насосные агрегаты для новых атомных ледоколов

Организовано оперативное взаимодействие с силами по Тверской области, администрацией Тверской области, руководством муниципальных образований. Энергетики «» будут продолжать работы до полного восстановления электроснабжения потребителей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий