Заразившиеся коронавирусом работники ГХК бесплатно получают лекарства от COVID-19

врач коронавирусС 20 ноября сотрудники Горно-химического комбината (предприятие госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ), у которых официально диагностирован , получают бесплатные .

Решение приобрести медикаменты за счёт средств добровольного медицинского страхования для лечения атомщиков от а было принято на штабе комбината в связи с дефицитом лекарств в аптеках и ом заболеваемости. Список медикаментов согласован с КБ-51, организованы закупки, разработан механизм доставки лекарственного пакета, необходимого болеющему.

Работнику, получившему диагноз «», необходимо при первом общении обратить внимание лечащего а, что он с ГХК. Остальное делают и клинической больницы, социального отдела и волонтёры первичной ной организации предприятия.

Врач сообщает больному, какие медикаменты он получит по линии ГХК, а какие необходимо приобрести самостоятельно, выписывает соответствующие рецепты. Каждое утро выписанные накануне рецепты на , которые предоставляет комбинат, направляются в социальный отдел, где составляется сводная ведомость, которая затем передаётся медперсоналу санатория-профилактория «Юбилейный». В соответствии с назначениями для каждого больного формируется индивидуальный пакет лекарств, эти пакеты развозят по домам представители первичной ной организации ГХК.

  ИНТЕР РАО ЕЭС объявляет конкурс на поставку оборудования для ОГК-1

Заболевшим ам важно удостовериться, что у а есть ваш контактный телефон, по которому занятые в процессе доставки лекарств службы смогут уточнить необходимую информацию. Если в течение двух дней лекарство не поступило, сообщите об этом по телефону 75-37-38 или на горячую линию ГХК +7 (913) 51-007-50.

Ещё одно решение штаба ГХК по противодействию распранению ной инфекции реализовано в конце ноября. Теперь всех атомщиков, заболевших любым , и должны направлять на ПЦР-тестирование на , которое осуществляется также за счёт средств . Если у ГХК отказываются выписать такое назначение, об этом также необходимо сообщить по указанным выше телефонам. Кроме того, всем ам, оказавшимся на карантине по контакту с больным , на 12-13-й день сделают тест прямо на дому. Руководителю такого а необходимо заблаговременно направить информацию о находящихся на карантине в социальный отдел.

Все принимаемые на Горно-химическом комбинате меры направлены на эффективную заболевшим ам в условиях пандемии. Но всё же легче предупредить, чем лечить, а лучшие способы защиты от ной инфекции — соблюдение перчаточно-масочного режима и социальной дистанции.

  Стратегические объекты омской энергосистемы останутся без газа

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий