«Горэлектросеть» добавила мощности новостройкам Нижневартовска и освободила место под автостоянку

Компания «» построила новые сети и освободила место под парковку для жителей квартала 16 П а. По у вдоль улиц Осенняя и Луговая предусмотрены парковочные места, и еще летом этот участок находился в охранной зоне воздушной линии 10 кВ.

Согласно у перспективного развития города, уже несколько лет в квартале 16П ЗАО «стройдеталь» возводит жилье, а специалисты «» обеспечивают дома электроэнергией. Этой осенью энергетики проложили ную линию протяженностью 1150 метров по просьбе компании-застройщика и администрации города, внеся изменения в инвестиционную программу предприятия на 2020—2021 годы.

По у вдоль улиц Осенняя и Луговая предусмотрены парковочные места. Еще летом этот участок находился в охранной зоне воздушной линии 10 кВ. Она мешала организации парковки для жителей ближайших домов и дальнейшему вводу жилья, а также портила эстетический облик нового района. Поэтому совместно с городским департаментом строительства энергетики принялирешение демонтировать этот объект.

В октябре и ноябре рабочие демонтировали опоры и воздушной линии, взамен проложили под землей, освободив территорию под стоянку. Также в октябре энергетики проложили две ные линии, общей протяженностью 900 метров, к двум новым ным подстанциям, обеспечив возможность подключения строящихся домов к сетям электроснабжения. Отметим, что монтаж последней в этом районе, пятой по счету ТП, завершился в августе этого года. Все объекты запустят в работу, как только завершится возведение многоэтажек.

  ТНК-ВР к 2015г планирует прирастить извлекаемые запасы нефти на Увате на 20%


Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий