«Камский кабель» получил сертификаты на кабели EPRON для применения во взрывоопасных средах

Кабели а «» разработаны в соответствие с новым СТ 58342-2019 «Кабели силовые и ные для применения в электрох во оопасных средах».

Значимым событием 2020 года для предприятия стала постановка на обезопасных кабелей, не распространяющих при групповой прокладке. Кабели предназначены для использования при разработке месторождений нефти и газа, металлургическими производствами, в угольных х, в рудниках по добыче руд и калийных солей. Также возможна прокладка кабелей вдоль магистральных нефте- и газопроводов. В процессе эксплуатации кабели могут выдерживать значительные вибронагрузки, токовые нагрузки, а также обладают высокой эластичностью, то есть выдерживают растяжения, сжатия, изгибы.

Новая продукция «Камского кабеля» отвечает всем современным ам, что подтверждается полученными сертификатами соответствия требованиям Технического регламента.

Интересные факты о е: 55000 маркоразмеров кабелей и проводов составляет ассортимент продукции а, 9 основных производственных цехов а расположены на территории 101 га, Более 200 млн рублей ежегодно инвестируют в модернизацию производства, исследовательский центр включает 6 испытательных лабораторий, в среднем на е работает 2700 .

  «Газпром» и Shell планируют построить в порту Усть-Луга завод СПГ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий