ДРСК перевела в двухцепное исполнение ЛЭП Патрокл-Голдобин в Первомайском районе Владивостока

опора ЛЭП ВЛЭнергетики завершили работы по установке трех двухцепных опор на линии электропередачи 110 кВ Патрокл-Голдобин в Первомайском районе Владивостока. В 16:08 включена в работу.

Накануне, в 17:45 произошло в сетях 6 кВ МУП ВПЭС. Без электроснабжения осталась часть жителей района Чуркин. Данное не связано с проведением плановых работ на линии 110 кВ Патрокл-Голдобин.

На Морском кладбище специалисты установили три новые опоры и смонтировали почти километр а, временные опоры были  демонтированы. Для безго проведения этих работ 2 и 3 декабря в дневное время потребителей, подключенных к этой линии, было временно ограничено.

Ключевые объекты инфраструктуры, такие как больницы и ьные, были обеспечены электроэнергией через ные дизель-генераторы.

Энергетики отмечают, что работы по установке опор полностью завершены, введения плановых ограничений района Чуркин больше не планируется.

Завтра энергетики будут ить работы по подключению второй цепи. Выполнять эти работы специалисты будут без погашения потребителей. Перевод линии 110 кВ Патрокл-Голдобин в двухцепное исполнение означает, что фактически вместо одной линии будут функционировать две, и при отключении одной из линий вторая обеспечит потребителей электроэнергией в полном объеме. Проведенные работы позволят значительно повысить надежность электроснабжения потребителей Первомайского района.

  СНИИП поставил оборудование контроля радиации на объект ВМФ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий