В 2021 году «УКС» заменит 43 км теплосетей и модернизирует 6 котельных Ижевска

котельнаяКомпания «» в 2021 году планирует заменить около 43 км проблемных теплосетей, обновить оборудование 10 центральных тепловых пунктов и модернизировать 6 котельных.

Работы пройдут в рамках концессионных соглашений между ООО «УКС» и Администрацией г. Ижевска и повысят качество поставки тепловых ресурсов конечным потребителям.

В числе наиболее крупных участков замены коммуникаций в Октябрьском районе города — сети от ЦТП «10 лет Октября 21а» (6 км ов), микрорайон на ул. Пушкинской, в районе филармонии (4 км), сети от ЦТП «Металлистов 52» (2,3 км). В Индустриальном районе – это сети от ЦТП «Холмогорова 90а (3,5 км), микрорайон на ул. ого, в районе ного кольца  (1,5 км). В Устиновском районе – сети от ЦТП «40 лет Победы 78а» (1,8 км), сети от ЦТП «Ворошилова 28а», район 93 школы (1,7 км). В Первомайском районе – сети от ЦТП «Воровского 106а» (4,7 км). В Ленинском районе – сети от котельной «Строителей  66а» (около 2 км).

  СГК обеспечивает циркуляцию теплоносителя в системе горячего водоснабжения во всех районах Кемерово

ООО «УКС» при модернизации инфраструктуры будет придерживаться комплексного подхода — обновлять не только изношенные сети, но и тепловые пункты, к которым они подключены. Это гарантирует надежную работу системы теплоснабжения. В частности, компания планирует модернизировать оборудование 10 ЦТП.

Обновление ждет сразу шесть котельных, обслуживаемых «Удмуртскими коммунальными системами»: на ул. Сельской 1б, в микрорайоне «Костина мельница», совхозе «о», в школах №№ 10 и 12, на ул. Короткой 93. Здесь пройдет действующего оборудования с внедрением автоматической системы управления м тепла и ГВС.

Работы по реконструкции городских объектов теплоснабжения начнутся после завершения отопительного периода и станут неотъемлемой частью подготовки Ижевска к следующему осенне-зимнему периоду 2021—2022 гг. Плановый объем инвестиций составит 715,7 млн рублей (с ).

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  В Приангарье обсудят переселение людей из зоны затопления ложа БоГЭС
Pin It

Добавить комментарий