«Ивэнерго» украшает Иваново новогодними арт-объектами

Энергетики «Россети Центр и Приволжье » приступили к установке полюбившихся ивановцам оных композиций к Новому году на центральных улицах областного центра.

Праздничная «золотая» карета, запряженная парой лошадей, уже радует ивановцев в сквере у памятника Якову Гарелину. Энергетики установили ее вчера днем, а вечером провели проверку подключения.

«Всего, как и в прошлом году, будет установлено шесть композиций. Один из комплектов новогодних шаров появится сегодня на площади Ленина, вторую такую же инсталляцию установим на площади Пушкина перед фонтаном 23 декабря. Сроки и места установки согласованы с Администрацией города Иванова. Все ные украшения безопасны для горожан. Наши сотрудники ят осмотр и проверку исправности композиций не менее одного раза в сутки», — отметил первый заместитель директора — главный инженер «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» Андрей Ухтин.

Две яркие арки со снежинками появятся на площади Пушкина перед новогодней елкой 24 декабря, а 16 декабря около здания управления «Ивэнерго» на улице Крутицкой вновь засияет своими огнями олень, везущий сани с подарками.

  В ЗАО «АЭМ-технологии» освоена новая технология штамповки

Кроме того, энергетики приступили к установке праздничной новогодней елки в городе Кинешме. Она украсит площадь возле здания Кинешемского драматического театра им. А.М. Островского. Андрей Ухтин также отметил, что сегодня утром приехала в Кинешму, монтаж начался.

«Хорошее настроение в этом году необходимо нам как никогда! Надеемся, наши яркие декорации создадут праздничную атмосферу и зарядят жителей позитивными эмоциями. Ведь Новый год — это самый сказочный и волшебный праздник для всех взрослых и детей. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех жителей области с наступающим Новым годом. Пусть он будет добрым и счастливым», — отметил заместитель ьного директора «Россети Центр и Приволжье» — директор филиала «Ивэнерго» Владислав Острик.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Банкротящаяся ульяновская нефтекомпания обратилась к Транснефти по «Дружбе»

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий