«Кузбассразрезуголь» перешел на зимний режим работы

В УК «разрез» (предприятие сырьевого комплекса К) перешли на зимний режим работы. Все подготовительные мероприятия к работе в сезон минусовых температур завершены по графику.

Меры по подготовке предприятий к работе в зимний период направлены на обеспечение качества отправляемой потребителям товарной продукции, безсти технологических дорог и безаварийной работы техники.

Для обеспечения качества продукции, прежде всего, для предупреждения смерзания угля во время его транспортировки, вагоны обрабатывают специальным составом. Готовность установок для орошения и одувного оборудования для предварительной очистки вагонов от а проверяется заранее. На технологических х предприятий Компании восстановлены кюветы и дорожное полотно, созданы необходимые запасы соли и щебня, смесью из которых в межсезонье и зимой посыпают дороги для предотвращения образования а. Отремонтирована и обеспечена запасными частями дорожно-строительная техника, на которую в этот период идет повышенная нагрузка. Для обеспечения безаварийной работы горнотранспортного оборудования в режиме низких температур создан запас зимнего ного топлива.

  «МРСК Сибири» повышает качество обратной связи с потребителями

«Все предприятия Компании перестроились на зимний режим работы, как только пришли первые минусовые температуры, — комментирует начальник производственного управления АО «УК «разрез» Михаил Кащеев. – Сегодня все оборудование работает, остановок и поломок техники допущено не было. Весь комплекс мер по подготовке филиалы УК «разрез» выполнили своевременно и вошли в зиму со 100-процентной ю».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий