Красноярскэнергосбыт закупил 240 тысяч масок и тонну антисептиков для защиты от COVID-19

коронавирусэнергосбыт продолжает последовательную реализацию политики по предупреждению распространения ной инфекции .

Все ПАО «энергосбыт», работающие с потребителями, обеспечены масками и перчатками, а в офисах установлены прозрачные экраны, разделяющие клиентов и сотрудников. Защитными средствами обеспечены все контролеры, совершающие обходы жилых домов.

Подразделения энергосбыта, ведущие прием жителей, оснащены бесными термометрами для обязательной проверки температуры у сотрудников и посетителей. Клиентские офисы оборудованы особыми бактерицидными УФ-рециркуляторами для обеззараживания а, которые могут работать в присутствии людей. В помещениях нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.

«Для защиты сотрудников и посетителей офисов мы закупили антисептики, а в целях обработки подъездов жилых домов, находящихся в управлении ПАО «энергосбыт», приобретены дезинфицирующие средства, — рассказывает заместитель исполнительного а по реализации Юлия Смирнова, — Запасы защитных средств для сотрудников, работающих «на передовой», компания пополняет регулярно. Приобретено более 240 тысяч масок и более тонны жидкого антисептика. В ближайших планах закупить еще около 5 тонн антисептических средств. Однако лучшим средством профилактики вируса является отказ от посещения общественных мест без острой необходии. Поэтому мы максимально перевели общение с клиентами на дистанционное: через интернет-приемную, личный кабинет на сайте и call-центр. Сегодня у нас нет ни одной услуги, которую нельзя получить удалённо. Мы просим наших потребителей беречь своё и лишний раз не посещать офисы компании».

  Часть территории зоны отчуждения ЧАЭС будет использоваться для хранения радиоактивных отходов

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий