Лаборатория химанализа КСПГ НОВАТЭКа в Магнитогорске прошла аккредитацию

НОВАТЭКЛаборатория химического а Комплекса по сжижению природного а (К) ООО «-Челябинск» в городе Магнитогорск успешно прошла процедуру акации в соответствии с требованиями международных ов.

Полученный атат подтверждает высокий уровень технической компетентности и функционирования системы менеджмента лаборатории. Для проверки квалификации Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Уральский научно-исследовательский институт метрологии – филиал ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт метрологии им. а» провел межлабораторные сличительные по определению компонентного состава природного а. В заключении отмечено, что результаты измерений контролируемых показателей соответствуют Задача лаборатории состоит в постоянном контроле качества а и обеспечивает проведение комплекса ов на всех этапах производства – исходного сырья (природный ), промежуточной и товарной продукции (сжиженный природный ).

Напомним, что в августе состоялся запуск первого малотоннажного -а в Челябинской области мощностью 40 тыс. тонн в год. Продукция а восновном используется в качестве омоторного топлива.

  Игналинская АЭС планирует начать эксплуатацию хранилища ОЯТ осенью 2017 года

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий