На АЗС «Газпром нефти» упростили процедуру слива топлива с бензовозов

Благодаря этому удалось сократить простои автозаправок.

Вся автозаправочная сеть «Газпромнефть» перешла на безоператорный слив топлива. Все

обязанности по приему нефтепродуктов на перешли к водителям ов. Это сократит простои станций и позволит у уделять больше внимания обслуживанию клиентов. Об этом портал узнал из сообщения пресс-службы компании.

Ранее все операции при приеме топлива совместно выполнялись водителем а и оператором . Теперь, за счет автоматизации процесса оформления результатов приема нефтепродуктов и перехода на электронный документооборот, у операторов станции остались только обязанности по удаленному контролю процесса.

Безоператорный слив позволил сократить время приема автоцистерны на 30-40 минут. Внедрение новой не потребовало инвестиций, только разработку дополнительных инструкций и регламентов, а также учебной программы для водителей.

«Зачастую, когда автолюбитель видит на , он может решить, что заправка закрыта на прием нефтепродуктов, и проехать мимо. Внедрение новой позволяет свести подобные ситуации к минимуму, — говорит руководитель сети «Газпромнефть» в России Олег КУЗЬМЕНКОВ. – На 70% снизились операционные простои при приеме топлива за счет минимизации участия в этом процессе операторов, которые теперь могут больше времени уделять обслуживанию клиентов».

  Семеновские энергетики отремонтировали 117 трансформаторных подстанций

Вместе с этим, верхний отбор проб, при котором станции поднимался на автоцистерну, был заменен на нижний. Исключение из обязанностей операторов работ на высоте позволило расширить выбор кандидатов при приеме на эту должность.

Справка портала

Сбытовая розничная сеть «Газпромнефть» включает 1863 , 1251 из которых работают в 44 регионах России. У «Газпром нефти» есть 205 в странах СНГ (Беларусь, , Таджикистан и Киргизия)

и 407 в Юго-Восточной Европе (Сербия, Босния и Герцеговина, и Румыния). Они работают под брендами GAZPROM и NIS Petrol, которыми управляет дочка «Газпром нефти» в Сербии — компании NIS.

«» в 2019 году запустила масштабный -. Компания планировала связать цифровой системой а качества все свои нефтеперерабатывающие ы, логистику, нефтебазы и

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Энергосбытовые компании РусГидро получили энергетические паспорта
Pin It

Добавить комментарий