«Россети» электрифицируют строящийся Центр ядерной медицины в Улан-Удэ

опора вл«Россети» до 2025 года реализуют в Бурятии проекты по выдаче мощности генерации и внедрят более 53 000 «умных» приборов учёта.

В Улан-Удэ на рабочей встрече заместитель председателя правительства Республики Бурятия по развитию инфраструктуры Евгений Луковников и заместитель генерального директора по инвестициям, капительному строительству и реализации услуг «Россетей» Алексей Мольский обсудили вопросы технологического присоединения потребителей, в том числе выдачу более 100 МВт мощности традиционной и солнечной генерации, внедрение интеллектуальных систем на основе цифровых технологий.

В 2020 году «Россети» завершили реконструкцию одного из основных центров электроснабжения Республики – подстанции 220 кВ «Районная». Модернизировано силовое оборудование, установлены ные комплексы релейной защиты. Проект повысит надёжность электроснабжения Улан-Удэ и близлежащих районов с населением около 600 000 человек.

  • Выдача мощности Торейской СЭС (50 МВт) и допмощности энергоблоков 2,3 Гусиноозерской ГРЭС на 54 МВт;
  • Подключение к электросетям строящегося Центра ядерной медицины в Улан-Удэ;
  • Технологическое при объектов Озёрной горнорудной компании, занимающейся освоением месторождений полиметаллических руд, м цинкового и свинцово-серебряных концентратов;
  «Сибэлектромотор» будет сотрудничать с «Корпорацией «Русский сверхпроводник»

Стратегическим приоритетом «Россетей» в Республике является внедрение передовых цифровых технологий. Одно из ключевых направлений связано с развитием интеллектуальной системы учёта.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий