Калининская АЭС в 2020 году оказала шефскую помощь 27 образовательным учреждениям Удомли

В 2020 году и Калининской оказали шефскую 27 образовательным учреждениям Удомельского городского округа. Все 63 подразделения К и подрядные организации помогали в течение года м и детским ам в создании комфортных условий для об и воспитания.

Помощь атомщики оказывали разноовую, начиная с благоустройства территории, косметического ремонта помещений и заканчивая участием в различных ах и мероприятиях.

« – это территория партнерства. И помогая образовательным и социальным учреждениям, мы становимся ближе друг другу, учимся понимать проблемы других, — отметил начальник химического цехах Калининской , куратор а шефской помощи Алексей Цицер. – Я считаю, что это прекрасная традиция, которая поддерживает образовательные и социальные учреждения, позволяет решать жизненно важные проблемы школ и детских ов».

Такая поддержка  оказывается ежегодно, начиная с 2017 года. За прошедшее время шефство стало ресурсом не только решения жизненно важных вопросов образовательных учреждений, но и развития творческого и интеллектуального потенциала детей. Еще одним аспектом поддержки социальных учреждений является с организацией досуга детей, профориентационная работа, с настройкой оборудования. Кроме того, Калининская ежегодно направляет средства на поддержку образовательных учреждений Удомельского округа. В 2020 году эта сумма составила 4,8 млн рублей.

  Мировые цены на нефть выросли на фоне напряженности на Ближнем Востоке

08«Шефская м и детским ам действительно необходима. Выполняется огромный пласт работы, который не всегда под силу женскому педагогическому у, — отметила руководитель Управления образования администрации Удомельского городского округа Светлана Алексеева. – У каждой школы, а есть свой надежный тыл в лице шефов. Такой вклад в поддержку образования удомельских детей поможет в формировании их успешного будущего».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий