Нефтепорт Козьмино заменил антикоррозионное покрытие трех резервуаров нефтебазы

ООО «» завершило техперевооружение трех уаров для хранения нефти на нефтебазе. Работы выполнялись с апреля в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов на 2020 год.

На вертикальных ных уарах с плавающими ми общим объемом 150 тыс. куб. метров заменено антикоррозионное . Для этого были использованы ы повышенной износостойкости с ом климатических особенностей региона и размещения объектов в зоне высокой коррозийной активности.

Площадь обновленных емкостей превышает 47 тысяч кв. метров. Кроме того, специалисты нефтепорта заменили извещатели системы пожаротушения на уарах.

Выполнено комплексное 72-часовое опробование уаров, подтвердившее полную оборудования к работе. После проверки работоспособности емкости были введены в эксплуатацию.

Плановые предупредительные ремонты на объектах нефтепорта ведутся на основании регулярного технического диагностирования, а также оценки их технического состояния. Цель — обеспечение высокой надежности функционирования и бесперебойной эксплуатации производственных объектов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Япония может отказаться от планов сокращения выбросов парниковых газов
Pin It

Добавить комментарий