На подъездах к Владимиру и Иваново будет установлено новое освещение

Уральский филиал Главгосэкспертизы России провел экспертизу но-сметной документации на устройство стационарного электрического освещения на четырех участках дороги М-7 «Волга». По итогам рассмотрения представленных ов выдано положительное заключение.

Федеральная ная дорога М-7 «Волга» протяженностью 1351 км ведет из Москвы в Уфу и проходит через , Нижний Новгород и . Работы пройдут в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010—2021 годы)».

Проектной документацией, одобренной Уральским филиалом Главгосэкспертизы России, предусмотрено устройство искусственного освещения на четырех участках дороги М-7 «Волга», проходящих через населенные пункты ской области — деревни Дворики, Хохлово и Новая Быковка – на подъезде к у в Камешковском районе, а также через село Торчино – на подъезде к городу в Суздальском районе.

В ходе реализации а здесь установят железоные опоры с воздушной подводкой питания напряжением 0,38 кВ и щитами управления наружным м. В общей сложности запланирована 224 опор линии освещения и 222 одиодных ильников.

  «Институт Гидропроект» принял участие в форуме в Багдаде

Общая строительная протяженность освещения составит 5,734 км, средняя освещенность на каждом участке — не менее 20 лк.

Проектную документацию на проведение работ подготовили в Проектном институте «автодор». Застройщик — Федеральное казенное учреждение «Управление ной магистрали – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий