Сквер Подводников в Кронштадте получил современное освещение

В е завершена освещения сквера Подводников. Проект выполнен по поручению а Александра Беглова и в связи с многочисленными обращениями кронштадтцев.

« — город воинской славы, здесь хранят память о героях-подводниках. В этом сквере всегда много людей, сюда приходят семьями. В темное время года он должен быть хорошо освещен. Это не только эстетика, но и безопасность», — сказал .

В ходе реконструкции новой подсветкой оформлен памятник морякам-подводникам Краснознаменного Балтийского флота — защитникам блокадного Ленинграда, теперь он виден издалека. Равномерно освещена вся территория сквера. Специалисты «а» заменили устаревшие натриевые лампы экономичными светоными светильниками. Установлено 22 торшера, стилизованных под старинные. Количество фонарей в сквере увеличилось в 2 раза. При этом электроэнергии уменьшилось на 22%. Проложено 620 метров надежных ных линий.

Александр Беглов отметил, что в Петербурге продолжается работа по реконструкции и строительству наружного освещения в местах отдыха горожан, общественных пространствах. В 2020 году современное получили 9 парков, садов и скверов. В их числе — Пулковский парк, парк Интернационалистов, сквер Победы в Павловске, сквер с памятником Виктору Цою на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Танкиста Хрустицкого. Также завершен второй этап реконструкции освещения парка Сосновка. В 2021 году планируется реконструировать или заново оборудовать в 8 садах и парках города.

  «Транснефть - Дружба» подключила построенные технологические трубопроводы на НПС «Никольское-1»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий