Новосибирскэнергосбыт открыл первую в области зарядную станцию для электромобилей

Станция, открытая в е, стала первой за пределами а и юбилейной двадцатой в динамично развивающейся сети.

В этом году энергосбыт взял курс на «зеленой» энергетики  и  создание продуктов и сервисов для сохранения и разумного потребления ресурсов. Одним из ключевых направлений развития экологического движения в 2020 году стало создание сети электрозаправочных станций. Год назад энергосбыт торжественно открыл первую станцию для заправки электромобилей около своего а на Орджоникидзе, 32 и тогда же компания наметила план на создание развёрнутой инфраструктуры для экологически чистого транспорта в новосибирской области. За текущий год энергосбыт успел создать сеть из 20 заправочных станций под брендом «TOK BOX».

«В том, что электричество, как , входит в нашу ни для кого не секрет. Мы все знаем преимущества электричества над другими видами топлива – это и экономичность, и экологичность. Мы рады, что появился такой объект в городе е и я надеюсь, что жителями города он будет востребован. Кроме того, он расположен вблизи федеральной трассы, поэтому весь транспорт, который проезжает мимо нашего города, сможет заправляться электричеством. Всех поздравляю с этим событием и надеюсь, что электрических автозаправочных станций будет продолжено на территории всей нашей области», — сказал на открытии ЭЗС глава г. а Сергей Владимирович Завражин.

  На состоявшемся заседании Совета директоров ООО «РУ-КОМ» Генеральным директором компании назначен Александр Негомедзянов

Красную ленту перерезали глава г. Сергей Владимирович Завражин и Директор ского отделения АО «энергосбыт» Наталия Викторовна Челюк

Станция, установленная в е одна из самых мощных в сети – 24 кВт постоянного тока. Она способна зарядить за 30 минут батарею электромобиля до среднесуточного пробега. Станция оснащена двумя разъёмами – и CCS для европейских автомобилей. В тестовом режиме станция работает .

На церемонии открытия присутствовал представитель производителя зарядных станции корпорации С Александр Банник, он отметил, что – «ая область идёт в ногу со временем, поддерживая зарядной инфраструктуры. Мы очень горды, что именно наши станции установлены в е и области. Наше партнерство будет развиваться, и мы готовы поставлять бесперебойно качественное и надежное оборудование, в соответствие со всеми требованиями для электромобилей».

В ближайших планах развития сети – расширить её до 25 зарядных станций, две из которых будут работать в области – в г. Бердск и г. Болотное. В компании верят, что создание удобной инфраструктуры послужит импульсом для развития электротранспорта в ой области и с созданием разветвленной сети электрозаправок, снимется ключевой барьер, сдерживающий покупку электромобиля.

  Билибинскую АЭС на Чукотке закроют в 2019 году

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий