В следующие 15-17 лет торговля СПГ может вырасти на 200 млн тонн

газовозНесмотря на замедление мировой экономики, глобальный спрос на природный газ, особенно в сжиженном виде (СПГ), переживает рост.

На горизонте следующих 25-30 лет газа будет только расти, сообщил в выступлении на пленарной сессии «Направления развития российской и мировой газовой отрасли в период беспрецедентных вызовов» Международного форума «Газ России 2020».

«Несмотря на влияние пандемии а, СПГ-индустрия переживает подъём — уровень торговли держится на высоком уровне. В следующие 15-17 лет СПГ может вырасти на более чем 200 млн тонн, и СПГ может занять доминирующее положение на мировом газовом рынке к середине этого десятилетия», — считает заместитель министра.

Он отметил, что России крайне важно использовать все возможности для монетизации запасов газа, чтобы сохранить значимое место на глобальном рынке.

«В ближайшие 25-30 лет мы не ждём снижения потребления газа, оно будет расти по всем ам. Важно, чтобы все эти работали на и были максимально использованы в газохимическом производстве. Кроме того, ключевым приоритетом остаётся газовых запасов в качестве источника газификации для населения России, это краеная задача министерства», — подчеркнул .

  В «Управлении финансового обеспечения Министерства обороны России по Самарской области» документооборот организован в системе «ДЕЛО»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий