«Газпром нефть» передала омским медикам 7000 защитных костюмов

« нефть» передала в распоряжение Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства семь тысяч защитных костюмов.

Очередная партия средств индивидуальной защиты отправлена в Омск в рамках акции « нефть — медикам». С начала пандемии коронавируса компания на в медучреждения региона более 1 млн средств индивидуальной защиты, антисептических препаратов, а также спецоборудование — ПЦР-лаборатории для экспресс-ирования жителей региона на коронавирус — и аппараты искусственной вентиляции легких швейцарского производства.

Акция « нефть — медикам» направлена на поддержку омского здравоохранения и осуществляется в рамках комплексной программы « нефти» по противодействию  — «Антивирус». Эта программа также предусматривает реализацию противоэпидемических мер на промышленных предприятиях компании. « нефти» является предприятием непрерывного цикла производства и реализует масштабный комплекс профилактических мер для предотвращения распространения .

Ключевым элементом комплексной системы защиты здоровья сотрудников предприятия стал Центр а здоровья. Специалисты обеспечивают контроль сотрудников Омского НПЗ и других дочерних предприятий компании на территории региона, оказывая консультативную . Также для персонала организован к сервисам телемедицины. Используя мобильное , они могут получать дистанционные консультации без необходимости лично посещать поликлинику или больницу, что обеспечивает дополнительное снижение нагрузки на лечебные учреждения региона.

  Костромские энергетики познакомили школьников и студентов со способами экономии энергоресурсов

Сотрудники Омского НПЗ проходят регулярные ирования на . Проводится регулярная обработка антисептическими средствами помещений и служебного транса, установлены бактерицидные излучатели, обеззараживающие . Обеспечено строгое соблюдение масочного режима.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий