Камчатские газовики подали природный газ Тымлатскому рыбокомбинату

«Уверены, что ификация производства создаст дополнительный импульс для дальнейшего развития предприятия и всей рыбной отрасли Камчатки», – сказал заместитель генерального а по реализации а ООО « » Сергей Мезенин.

Специалисты Камчатской ремонтно-эксплуатационной службы АО « ораспределение » осуществили технологическое при и подачу природного а на новое высокотехнологичное

Предприятие является резидентом ТОР «» и применяет овое не только для отопления производственных площадей, но и в технологическом процессе: в паровых котлах, используемых при производстве капсул полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (биодобавки) из дикого камчатского лосося.

Справка:

АО « ораспределение » является специализированной ораспределительной организацией и занимается вопросами ификации Дальневосточного федерального округа, развития и эксплуатации распределительных сетей, внутридомового и внутриквартирного ового оборудования, потребляющего природный . Компания обслуживает около 1200 км распределительных оов, в том числе свыше 390 км межпоселковых оов.

  «Азнакаевскнефть» добыла 500 миллионов тонн нефти

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий