«Газпром газораспределение Великий Новгород» в 2020 году построил 15 км газовых распределительных сетей

строительство кран трубаСпециалисты АО «» в декабре ввели в эксплуатацию четыре распределительных а. Возможность подключиться к природному у получили 486 домашних хозяйств Новгородской области.

Новые ы построены в д. Коегоща Боровичского района, д. Долгие Бороды Валдайского района, в р. п. Демянск и п. Любытино Новгородской области. Для развития системы оснабжения сельских территорий новгородские овики выполнили полный комплекс работ по ированию и строительству системы оснабжения. Общая протяженность введенных сетей составила 7,5 км. Газопроводы построены в рамках Программы ификации Новгородской области за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку природного а.

«Реализация ов позволит жителям после получения технических условий, определяющих технические параметры подключения, начать подготовку домовладений к приему а», — сказала заместитель генерального а по капитальному строительству и инвестициям АО «» Валентина Захаркина.

В 2020 г. компания за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку а построила и ввела в эксплуатацию более 15 км овых распределительных сетей.

  Кто смел - премию от Шнайдер съел

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий