Специалисты «Кузбассэнерго – РЭС» несут вахту в особом режиме из-за низких температур

Энергетики находятся в максимальной мобилизации из-за аномально сильного мороза сразу в трех регионах присутствия компании «Россети »: на Алтае, в Красноярском крае и Кемеровской области.

Специалисты «Кузбассэнерго – » несут вахту в особом режиме из-за низких температур (до — 46°С), устраняя возникающие технологические нарушения на сетях в максимально короткие сроки.

Специалисты компании оперативно осматривают оборудование, выявляют причины и устраняют возникающие технологичесие нарушения на сетях. Организовано взаимодействие с ГУ МЧС России, районными администрациями, усилен состав дежурных смен, мобилизована спецтехника. 123 аварийно-восстановительных бригады в составе 607 и 354 единиц несут дежурство. Перал укомплектован теплой одеждой и обеспечен ом.

В случае ухудшения  оперативной обстановки в готовности находятся 9 мобильных аварийно-восстановительных бригад, укомплектованных траном, инструментами, защитными средствами, ами, необходимой спецтехникой, а также  75  ных источника электроснабжения (РИСЭ) мощностью около 3,8 МВт.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Станет ли российская энергетика жертвой выборов?
Pin It

Добавить комментарий