«ФСК ЕЭС» заменила 13,2 тыс. изоляторов на ЛЭП в Поволжье

опора замена изоляторовФедеральная сетевая компания завершила работы по замене изоляторов на воздушных линиях электропередачи в регионах Поволжья. Мероприятия проведены в рамках ремонтной кампании и подготовки магистральных объектов к осенне-зимнему периоду. Общий объем инвестиций в эти работы составил более 33 млн рублей.

Наибольшие количество изоляторов установлено на в Нижегородской и Саратовской   областях. Наибольший объем работ выполнен на линиях 220 кВ «Борская – Макарьево», «Арзамаская – Сасово», «Осиновка – Сеченово». От надежной работы линий зависит бесперебойное жителей и предприятий городов: Бор, Арзамасс, Лысковского и Починковского района Нижегородской области, потребителей шести районов Рязанской области, а также тяговых подстанций . В Саратовской области наиболее крупные работы проведены на линиях 220 кВ, отходящих от Саратовской и Балаковской .

Исправное состояние изоляции линий электропередачи – один из главных факторов обеспечения надежности электросетей, стабильного и бесперебойного электроснабжения потребителей. На объектах установлены изоляторы российского производства, выполненные из специального закаленного стекла. Этим обусловлена их высокая изолирующая способность, механическая , химическая и термическая устойчивость.

  На Саратовской ГЭС начата модернизация третьего агрегата

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий