Омский НПЗ передал новогодние подарки в детские дома и школы-интернаты региона

Омский НПЗ в канун новогодних праздников передал сладкие подарки воспитанникам 10 детских социальных учреждений региона. Более полутора тысяч наборов направлены в адаптивные школы-интернаты, детские дома, а также в центры социального обслуживания населения Омской области.

Предприятие ежегодно оказывает помощь детям из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанникам детских домов в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Перед Новым годом Омский НПЗ традиционно дарит подарки подопечным социальных, специализированных и медицинских учреждений Омской области. В этом году сладкие наборы были переданы детям были переданы с соблюдением всех мер противоэпидемической безопасности. Приобретение подарков, строительство ледовых городков, установка елок в скверах и парках города – это часть предпраздничной благотительной программы, которую на протяжении многих лет реализует ОНПЗ.

Предприятие ежегодно оказывает поддержку детским учреждениям в приобретении мебели, проведении ремонта и благоустройства, закупке мультимедийного, а также высокотехнологичного медицинского оборудования. Перед новогодними и рождественскими праздниками традиционно ятся различные для детей.

  В счетах за тепло появится строка оплаты НДС

« — это самый добрый и теплый праздник. Ежегодно Омский НПЗ поддерживает тех, кому внимание и забота нужны больше всего. Это дети, оставшиеся без родителей, многодетные и малообеспеченные семьи — те, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Мы будем продолжать эту добрую корпоративную традицию, чтобы в канун Нового года атмосферу праздника мог почувствовать каждый», — отметил ьный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» — одна из самых успешных и известных программ российского а в области развития территорий. Небольшие ские , городские праздники и крупные международные фестивали – независимо от масштаба, все ы программы «Родные города» решают конкретные и уникальные проблемы регионов деятельности компании «Газпром нефть».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  В Удмуртии добыча нефти может упасть к 2023 году на 10% - до 9,5 млн тонн

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий