Enel X за год расширила в 9 раз сеть зарядных станций для электромобилей

электрозаправка азс«Enel X достигла ключевого момента в области распранения электротранспорта на массовом рынке, доведя число точек зарядки, доступных в приложении JuicePass, до более 90 000, с учетом значительного увеличения охвата», — отметил Франческо Вентурини, генеральный директор Enel X.

Enel X расширяет свою сеть зарядных станций для электромобилей до более 90 000 общественных точек зарядки, доступных через приложение JuicePass, в то время как в начале 2020 года их было примерно 10 000. Это значительное увеличение стало возможным благодаря усилиям по развитию собственной общественной сети зарядных станций Enel X и реализации соглашений в течение года о совместимости с широким кругом коммерческих партнеров, управляющих общественными сетями зарядных станций по всей Европе.

Enel X владеет и управляет более 12 500 точками зарядки по всей Европе, а общественная сеть получила дальнейшее развитие благодаря совместимости на платформе электромобильности Hubject. Функциональная совместимость позволяет пользователям приложения Enel X JuicePass заряжать свои электромобили по всей Европе с помощью единого аккаунта, без заключения новых контрактов с различными поставщиками, в рамках зарядной сети, которая теперь включает более 90 000 общественных точек зарядки, в том числе зарядку от переменного тока мощностью до 43 кВт, быструю зарядку от постоянного тока мощностью до 50 кВт и зарядки высокой мощности (более 100 кВт).

  В Екатеринбурге без света осталось 116 тыс жителей

«Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить удобный и пой способ использования зарядной станции и, с помощью установки общедоступных умных зарядных станций и совместимости eRoaming, разработанной Hubject, крупнейшей платформой электротранспорта в Европе, создать условия, позволяющие пользователям не беспокоиться о дальности поездок, — отметил Франческо Вентурини, генеральный директор Enel X. — Непое время, в которое мы живем, заставляет нас усерднее работать, чтобы обеспечить переход к транспорту с нулевым уровнем выбросов, что соответствует нашему комплексному видению о декарбонизации и глобальном наращивании масштабов электромобильности. Мы делаем это, гарантируя единую точку взаимодействия — приложение JuicePass, в котором пользователи электромобилей и компании с корпоративными автопарками могут получить доступ ко все более широкой зарядной сети и удовлетворить потребность в устойчивом, чистом, интеллектуальном и быстром транспорте».

Зарядная инфракструктура, предлагаемая Enel X, представляет собой совокупность решений, которые позволяют клиентам легко и беспрепятственно заряжать электромобили а, в е, а также в европейской общественной сети зарядных станций. Enel X обеспечивает доступ к одной из крупнейших сетей по числу точек зарядки, а также к единому цифровому интерфейсу приложения JuicePass для управления как частными, так и общедоступными сеансами зарядки. Приложение JuicePass позволяет водителям электромобилей проверять доступность зарядных станций в режиме реального времени, пользуясь при этом несколькими дополнительными услугами, например, опцией бронирования зарядной станции. Кроме того, каждый покупатель может выбрать наиболее удобный способ оплаты, будь то оплата за разовое или абонентская подписка. Клиенты Enel X выиграют от постоянно увеличивающегося числа точек зарядки, доступных в приложении JuicePass в течение 2021 года.

  Потребление электроэнергии в энергосистеме Мурманской области в августе 2020 года уменьшилось на 1,6 %

Благодаря инвестициям, соглашениям о совместимости и коммерческим ам, Enel X увеличила общую сеть общественных и частных пунктов зарядки, доступных для конечных потребителей, до более чем 170 000 пунктов зарядки, что соответствует нарастающему тренду по увеличению этого числа до 780 000 точек зарядки, которые станут доступны по всему миру к концу 2023 года.

Enel X – глобальная бизнес-линия Enel, которая занимается разработкой инновационных продуктов и цифровых решений в секторах, где энергетика демонстрирует наибольший потенциал для трансформации: городах, ах, промышленности и электротранспорте. Компания является мировым лидером в секторе передовых энергетических решений, оказывая такие услуги, как спросом на электрическую мощность общим объемом более чем 6 ГВт на глобальном уровне и управляя объектами накопления энергии мощностью 116 МВт, установленными по всему миру. Помимо этого, компания является ведущим оператором в секторе электротранспорта и насчитывает порядка 140 000 общественных и частных пунктов зарядки электротранспорта по всему миру. Инновации и устойчивое развитие лежат в основе стратегии Enel X с момента ее создания, а экономика замкнутого цикла является идеальным сочетанием этих двух элементов, применяемых во многих продуктах и ​​услугах Enel X.

  Моторное топливо Омского НПЗ отмечено в рейтинге 100 лучших товаров России

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий