«ФСК ЕЭС» заменила опоры ЛЭП, обеспечивающих выдачу мощности Ириклинской ГРЭС

опора лэпФедеральная сетевая компания завершила работы по установке новых опор на двух линиях электропередачи 220 кВ «ИрГРЭС – Рысаево» и «ИрГРЭС – Новотроицкая 2», обеспечивающих выдачу мощности и передачу электроэнергии от Ириклинской ГРЭС – крупнейшего объекта генерации южного а.

На линиях протяженностью более 208 км заменили 37 опор. На установлены новые двухстоечные железобетонные конструкции. Новые опоры обладают высокими показателями механической прочности, они более устойчивы к климатическим нагрузкам. Срок их службы – 50 лет.

Использование секционных опор значительно упрощает процесс транспортировки конструкций к месту установки: не требуется специальная длинномерная и разрешение на провоз крупногабаритного груза по автомагистралям. Это значительно сокращает время и ремонтных работ.

Опоры линий электропередачи подвергаются температурным и климатическими воздействиям, которые могут привести к разрушению металлических конструкций и снижению их несущих способностей. Благодаря проведенным работам повысился уровень технического состояния линий и надежность работы объектов.

Линии электропередачи 220 кВ «ИрГРЭС – Рысаево» и «ИргРЭС – Новотроицкая 2» участвуют в выдаче мощности Ириклинской ГРЭС и обеспечивают таких крупных городов Оренбуржья как , Гай, Кувандык, Медногорск, Новотроицк с общим населением более 400 тыс. .

  Под Самарой учитель и 6 учеников отравились парами из энергосберегающей лампы

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий