Ростехнадзор выявил нарушения при эксплуатации опасных производственных объектов Иркутской нефтяной компании

В ходе проверочных мероприятий специалистами Прибайкальского территориального отдела по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности ского управления а выявлены нарушения промышленной безсти при эксплуатации объектов.

Енисейским м Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору () проведена внеплановая выездная опасных производственных объектов «Сеть опотребления ( 72 МВт в районе УПН Ярактинского НГКМ)» и «Сеть опотребления (энергокомплекс УКПГ М3-24МВт)» II класса ООО «ая нефтяная компания» в ском районе ой области.

Установлено, что при проведении идентификации ОПО не учтены технические устройства, участвующие в технологическом процессе и обладающие признаками сти; отсутствует проектная документация на техническое перевооружение и заключение экспертизы; не внесены изменения в сведения, характеризующие опасный производственный объект, в связи с добавлением новых пяти орегуляторных пунктов (ГРП); в оперативной части «Плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий «Сеть опотребления (Энергокомплекс УКПГ МЗ-24 МВт)» не учтены все возможные сценарии возникновения и развития аварий на объекте и прочие нарушения.

  Комплекс «ТАНЕКО» переработал в августе более миллиона тонн нефтесырья

По итогам проверки в отношении ООО «ая нефтяная компания» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ и назначено наказание в виде а в 200 тысяч рублей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий