Кировэнерго открыло Центр управления безопасностью

В преддверии Нового года в « Центр и Приволжье Кировэнерго» состоялось открытие Центра управления безопасностью (ЦУБ). В церемонии принял участие первый заместитель а филиала – Андрей Пушкарев.

В « Центр и Приволжье Кировэнерго» состоялось открытие Центра управления безопасностью (ЦУБ). В церемонии принял участие первый заместитель а филиала – Андрей Пушкарев.

Центр управления безопасностью Кировэнерго создан для обеспечения эффективной работы системы комплексной безопасности филиала. Основной целью его создания является повышение безопасности объектов энергетики за счет своевременного предотвращения и выявления потенциальных угроз, а также сокращения времени реагирования на тревожные .

ЦУБ позволяет осуществлять круглосуточный оперативной обстановки на охраняемых объектах, а также состояния работы инженерно-технических средств охраны на объектах Кировэнерго. Центр оборудован локальной вычислительной сетью, видео-конференцсвязью, видеостеной и автоматизированными рабочими местами. Он укомплектован рядом систем, позволяющих в -режиме получать весь данных о безопасности энергообъектов и своевременно реагировать на потенциальные угрозы. Программное обеспечение Центра позволяет осуществлять источниками информации, хранения и а данных, консолидировать информацию для расследования и а тревожных событий, выявлять и предотвращать компьютерные атаки.

  «Россети Северный Кавказ» дадут свет новому детскому саду в станице Константиновской

– Появление Центра управления безопасностью филиала является требованием времени, – отметил на церемонии открытия первый заместитель а филиала – Андрей Пушкарев. – Сегодня работой по противодействию противоправным действиям на объектах электроэнергетики занимается сразу несколько служб: подразделения безопасности энергокомпаний, охранные предприятия, правоохранительные органы. Для координации их усилий на территории региона как раз и создан Центр управления безопасностью.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий