На Тверскую область обрушился снежный циклон

Опора ЛЭП ВЛ непогодаНа территорию региона обрушился снежный циклон, сопровождающийся перепадом температур от минусовых к плюсовым значениям. Наиболее поствшие от непогоды районы Тверской области: Весьегонский, Кимрский, Кашинский, Калининский и Рамешковский.

Энергетики заблаговременно готовились к удару непогоды. С 10:00 2 января Тверской филиал «» функционировал в режиме повышенной готовности. На данный момент отключений в основной сети не зафиксировано.

В аварийно-восстановительных работах задействованы 51 бригада энерго в составе 178 человек персонала с привлечением 72 единицы специализированной техники. Для ускорения хода восстановительных мероприятий также привлечены 39 бригад и 54 единицы техники из других филиалов «» и « и Приволжье». Также задействованы передвижные ные установки для обеспечения резервного энергоснабжения социально значимых объектов.

Постоянно ведется мониторинг метеорологической и оперативной обстановки, энергетики находятся в тесном взаимодействии с Правительством Тверской области, региональным ГУ МЧС и муниципальными органами власти.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Интер РАО вернется к вопросу о ТГК-6 и ТГК-7 после объединения КЭС с ГЭХ
Pin It

Добавить комментарий