Игорь Маковский в Твери провел заседание Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по проведению восстановительных и ремонтных работ на энергообъектах филиала «Тверьэнерго»

Напомним, что с 4 января Тверская область оказалась в зоне аномального снежного а. Энергетики были мобилизованы со 2 января и это позволило в короткий срок отреагировать на технологические нарушения и приступить к их устранению.

Для ликации последствий непогоды использовалась высокопроходимая техника, а также передвижные -генераторные установки для подключения потребителей.

Сегодня в ряде районов возобновился снегопад, который вызвал локальные отключения на линиях. Энергетики оперативно выполняли переброску сил и средств и устраняли технологические нарушения в энергосетях. Кроме того, сотрудники «Россети Центр» проводят ремонтные работы на линиях, которые наиболее пострадали от непогоды.

К восстановительным и ремонтным работам суммарно привлечены 199 бригад, 799 человек и 254 единицы техники.

Игорь Маковский отметил положительный опыт по использованию системы а места нахождения бригад, основанной на цифровой радиосвязи. Это позволило в режиме контролировать местонахождение бригад и в короткий промежуток времени осуществлять переброску на отключённые линии.

Продолжает в усиленном режиме работать -центр компаний и временные информационные центры. Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному у 8-800-220-0-220.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Общая мощность мобильных ГТЭС на площадке «Севастопольская» выросла с 67,5 до 90 МВт

Источник

Pin It

Добавить комментарий