ЭХЗ в 2020 году ввел в эксплуатацию три очереди секций газовых центрифуг нового поколения

каскад центрифуг аэхкВвод нового оборудования реализуется в рамках программы модернизации производственных мощностей в Топливной компании а «» с поэтапной заменой старых ГЦ предыдущих поколений.

В последние дни декабря в цехе обогащения а АО «ПО «Электрохимический » была введена в эксплуатацию третья за 2020 год очередь секций основного технологического оборудования, оснащенных овыми центрифугами (ГЦ) последнего поколения.

Специалисты и подрядных организаций в очередной раз добились высоких показателей в проведении технического перевооружения оборудования разделительного производства, обеспечив не только компетентное планирование и организацию сложного комплекса работ, но и проявив творческий подход к решению целого ряда технических задач.

«Грамотно организованная цепочка закупки оборудования и ов, монтажа, пусконаладочных операций, эффективное взаимодействие всех ских подразделений и организаций-подрядчиков, а также активное применение инструментов производственной системы а позволили провести весь комплекс мероприятий по замене ГЦ не только с высоким качеством, но и с опережением сроков. Каждая из трех очередей вводилась в работу не менее чем на месяц раньше запланированной даты», — отметил заместитель генерального директора по производству АО «ПО » Ринат Асадулин.

  Итоги работы оптового рынка электроэнергии и мощности с 18.03.2016 по 24.03.2016

Отвечавшая за реализацию а производственная команда, в которую вошли представители служб главного механика и главного , отделов по управлению ами, капитального строительства, ьно-технического обеспечения, производственно-технологической службы разделительного производства и цеха обогащения а, заслуженно стала лауреатом ской кампании признания «Лидеры — 2020» в номинации «Команда года». Кроме того, специальным призом генерального директора награждена команда специалистов цеха обогащения а и производственно-технологической службы, сумевшая добиться повышения эффективности пусконаладочных работ на блоках ГЦ нового поколения

Секции основного технологического оборудования с ГЦ последнего поколения вводятся на в рамках технического переоснащения предприятия начиная с весны 2019 года.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Газпром нефть» начала производство СУГ на газовом заводе месторождения Бадра
Pin It

Добавить комментарий