С технической точки зрения нефть Brent склонна к росту

качалкаВ понедельник, 11 января, на традиционных финансовых площадках наблюдалась умеренная разнонаправленная динамика.

Нефть марки незначительно подешевела, закрепившись к концу дня на значении $55,77, в то время как котировки черного золота прибавили $14 и удерживались на уровне $1 849 за тройскую унцию. С технической точки зрения в ближайшем будущем, скорее всего, будет склонна к у, динамика же драгоценных металлов будет зажата в рамках устоявшегося в декабре диапазона.

На валютном рынке доллар вырос по отношению к большинству активов на фоне политической встряски в . Российский рубль, тем не менее, смог удержать позиции ниже уровня 75 за доллар, сохранив тем самым положительный . Однако, этот важный технический и психологический уровень может поддаться на неустойчивое положение мировой экономической системы в связи с ом. По отношению к евро рубль практически не изменился и продолжил оставаться в диапазоне 90-91.

После многодневного а на криптовалютные рынки пришла коррекция. Курс биткоина значительно просел, опустившись до $32 670 и потеряв за сутки чуть больше 17%. Вместе с биткоином сильное давление ощутили и другие цифровые активы — эфириум потерял 30% стоимости и в моменте снизился ниже $1 000, в 15% просадке оказался и рипл, который закрепился на уровне 0,2781. Несмотря на коррекционное движение, мы сохраняем позитивный по м, а текущее снижение, вероятно, стоит использовать для входа в лонги. Тем не менее, необходимо внимательно следить за недельными графиками, так как если в конце текущей недели биткоин закрепится ниже уровня $30 000, стоит ожидать боковика, ограниченного диапазоном $25 000 — 30 000.

  Энергетики МОЭСК готовы к работе в неблагоприятных погодных условиях

Юрий Мазур, руководитель отдела а данных CEX.IO Broker

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий