Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» переведены в режим повышенной готовности в связи с погодными условиями

зима непогодаВ связи с ируемыми аномально низкими ми воздуха в ряде регионов Центрального и Приволжского  федеральных округов в филиалах « Центр» и « Центр и Приволжье» — «Ивэнерго», «Костромаэнерго», «Нижновэнерго», «Ярэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ), предполагающий полную мобилизацию сил и средств.

В филиалах работают оперативные штабы, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Мобилизован оперативно-ремонтный . Все бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. В случае необходии режим РПГ будет оперативно введен и в других филиалах.

К оперативному реагированию в филиалах энергокомпании суммарно готовы 595 бригад, 2524 а и 902 единицы техники. Также в распоряжении филиалов находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам регионов.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону -центра # 8-800-220-0-220

  Названы виновные в трагедии на Нижегородском НПЗ в 2017 году

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий