Игорь Маковский подвел итоги мобилизации сил и средств компании в период новогодних праздников

Генеральный «» и « и Приволжье» провел Штаб, где были подведены дежурства оперативных сил и средств Обществ в период праздничных дней. Глава энергокомпаний отметил, что несмотря на введение в 3 регионах режима повышенной готовности и особого режима работы в Тверской области, обстановка в энергокомплексах 20 регионов присутствия оставалась удовлетворительной.

Игорь Маковский поблагодарил ы филиалов за слаженную и качественную работу по у и реагированию на технологические нарушения.

Особое внимание генеральный «» и « и Приволжье» уделил ликвидации последствий непогоды в Тверской области. С  4 января регион оказался в зоне снежного а. Энергетики были мобилизованы со 2 января и это позволило в короткий срок отреагировать на технологические нарушения и приступить к их устранению. В восстановительных и ремонтных работах в общей сложности были задействованы 246 бригад, 969 и 311 единицы техники, в том числе из других регионов.

  Волжская ТГК помогла пройти гидравлические испытания

Глава энергокомпаний отметил профессионализм и мужество бригад, которые были привлечены для поддержки тверских энергетиков.

«Круглосуточную работу в непростых метеорологических условиях сотрудников «» и « и Приволжье» можно назвать действительно героической. Лед и налипший создали экстремальную нагрузку на линии электропередачи. Вместе, рука об руку, наши бригады восстанавливали работу энергосетей Тверской области, порой пробираясь по несколько часов через метровые сугробы к местам технологических нарушений», — рассказал генеральный «» и « и Приволжье» .

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  В 1 квартале 2017 года «Липецкэнерго» выявил 490 фактов несанкционированного потребления электроэнергии
Pin It

Добавить комментарий