В Дагестане воостановлено энергоснабжение по основной сети 6-10 кВ

опора«» к 16.15 мск восстановили прерванное ом части жителей Дагестана по основной сети 6-10 кВ.

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» к 16.15 мск восстановили энергоснабжение жителей части Кизлярского, Бабаюртовского, Тарумовского и Буйнакского районов, которые из-за непогоды остались без света.

При этом к 14.00 мск энергетики сумели возобновить электроснабжение более 50% отключенных потребителей. В том числе полностью были завершены восстановительные работы в Бабаюртовском и Буйнакском районах. К 16.15 мск энергоснабжение по основной сети 6-10 кВ в пострадавших районах восстановлено в полном объеме.

Среднее время восстановления электроснабжения составило 1 час 46 минут.

По состоянию на 16-00 отключены: воздушные линии 6-10 – 2; трансформаторные подстанции 6-10 кВ – 52. Без электроснабжения остаётся часть бытовых потребителей 5 населённых пунктов (около 4 250 человек). Мощность отключенных потребителей – 0,81 МВт.

Энергетики продолжают дежурить в круглосуточном режиме, восстанавливая энергоснабжение по единичным локальным заявкам потребителей, и готовы реагировать на возникновение технологических нарушений на энергообъектах. Проводится постоянный метеоусловий. В аварийно-восстановительных работах участвовали и продолжают дежурить 52 аварийно-ремонтных бригады, 162 специалиста, 56 единиц спецтехники.

  Цены на нефть на бирже в Токио сегодня снизились почти на 2%

Энергоснабжение жителей Дагестана находится на особом контроле руководства холдинга «Россети» и «Россети Северный Кавказ».

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий