Вода в «Оазисе» вылилась в долги и суд

суд«» взыскали 233 тысячи рублей а за потребленную электроэнергию с МУП «Оазис».

Арбитражный Северной Осетии полностью удовлетворил ебные и филиала «» — «» к муниципальному унитарному предприятию «Оазис» Раздольненского сельского поселения о взыскании задолженности за потребленную с апреля по август 2020 года электроэнергию. Общая сумма взысканных средств по двум овым заявлениям составила 233 тысячи рублей.

МУП «Оазис» обеспечивает ряда сел в Моздокском районе Северной Осетии. Общий размер задолженности организации компании «» составляет более 700 тысяч рублей.

По словам заместителя а отделения по работе с потребителями филиала «» Марианны Кодзаевой, в ебные инстанции является едва ли не единственной действенной мерой взыскания ов с МУП «Оазис».

«Гарантирующий старается не доводить дело до ограничения энергоснабжения проблемного абонента, так как применение в его отношении крайних мер может поставить поставит под угрозу населения Моздокского района, значительная часть которого исправно платит за потребляемые коммунальные услуги», — пояснила Марианна Кодзаева.

  Энергетики Костромаэнерго готовы к работе в морозы

В настоящее время на рассмотрении в ном е находятся еще два овых заявления в отношении МУП «Оазис» на общую сумму 272,5 тысяч рублей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий