Где в 2020 году больше всего заправлялись по картам лояльности «Татнефти»?

Банк ЗЕНИТ изучил поведенческую активность держателей дебетовой карты программы лояльности «Клуб чемпионов». Она была выпущена для автомобилистов совместно с ПАО «Тат» и платежной системой MasterCard. Об этом портал узнал из сообщения пресс-службы банка.

В 2020 году число операций по картам программы лояльности при оплате сопутствующих товаров в магазинах и заказов в кафе, расположенных на », выросло на 80%. Подобная статистика неудивительна, отмечают в банке ЗЕНИТ.

Владельцам карты «Клуб чемпионов» доступны максимально выгодные условия при совершении покупок на заправках «Тат», а именно возможность накапливать бонусы в размере до 15 % от суммы трат. В целом в 2020 году средняя сумма каждой покупки сопутствующих товаров и услуг по бонусной карте на указанных составила 189 рублей.

По данным Банка ЗЕНИТ, топ-5 российских регионов с самой высокой месячной корзиной клиентов по картам «Клуб чемпионов» выглядит следующим образом:

  • Самара — 5606 рублей.
  • Ульяновск — 5249 рублей.
  • Москва — 4825 рублей.
  • Московская область — 4704 рубля.
  • Республика Марий Эл — 4492 рубля.
  «Ленэнерго» перешло в режим повышенной готовности

Кроме того, эксперты изучили возрастной диапазон активных пользователей кобренд-карты (партнерского проекта компаний – прим. ИА «Девон). Чаще других оплачивали покупки банковским продуктом клиенты 33–37 лет.

С начала текущего года число покупок бензина на заправках «Тат» с предъявлением бонусной карты выросло на 67,1%. Ее держатели предпочитали заправлять свои транные средства на 20–25 литров бензина (27,61%). При этом наиболее востребованным видом топлива у клиентов стал автобензин АИ-92 (52,39%).

В связи с началом сезона отпусков и дачного сезона владельцы бонусной карты в летнее время чаще заправлялись на трассовых . Зимой заметно выросла загруженность заправочных станций, расположенных в черте города.

Дебетовая кобренд-карта создана в рамках развития бонусной программы лояльности «Клуб чемпионов», предназначенной для клиентов автозаправочных станций «Тат». Программа дает возможность получать бонусы за любые покупки, которые в дальнейшем легко превращать в скидки на оплату топлива, товаров в магазине и заказов в кафе на .

Владельцы карты «Клуб чемпионов» смогут не только накапливать бонусы от суммы покупок на ». При проезде по платным дорогам, пользовании автомойками, парковками и совершении покупок на любых заправках на территории России держателю карты вернется 5% бонусов. При совершении трат в любых других торговых сетях клиенту будет начислено 1% бонусов от потраченной суммы.

  Алжир проведет нефтегазовый тендер до конца года

С января 2020 года число активных пользователей карты «Клуб чемпионов» выросло на 61,8 %. Оформить карту можно в любом офисе Банка ЗЕНИТ.

Нвно портал сообщало, что «Тат» выпустила новое мобильное приложение для клиентов своих заправок. Через приложение можно зарегистрировать свою клубную карту лояльности, следить и пользоваться своими бонусными баллами. Приложение » доступно в мобильных операционных системах IOS и Android.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий