«Дальтрансуголь» повышает безопасность производства

ДальтрансугольИсполнительный директор АО «» Долгополов отметил, что производственная и экологическая безопасность являются приоритетными направлениями в деятельности порта.

Итоги ежегодного конкурса по охране труда подвели на терминале АО «Дальтранс», входящего в состав СУЭК. Названы лучшие подразделения и работники. Но главным итогом, бесспорно, стало то, что в одном из крупнейших портов Дальнего Востока, высокотехнологичном предприятии, оснащенном сложнейшими машинами и механизмами, люди работают без рисков.

Ведущий инженер по охране труда АО «Дальтрансуголь» Елена Орлова отметила, что на протяжении всего года на предприятии проводилась работа по улучшению безопасности производства.

Это далеко не полный перечень мероприятий. Для повышения безопасности производства портовики отремонтировали ограждения на всех пересыпных станциях. Для обеспечения безопасного движения по автомобильным дорогам порта установлены дополнительные сферические зеркала. В связи со строительством перехода из Административно-бытового корпуса (АБК) в ЭЦ установлены рамки ограничения по высоте. Обозначена пешеходная зона на парковке автомобилей, смонтированы защитные ограждения на питателях.

По итогам конкурса были названы лучшие работники «Дальтрансуголь» в сфере охраны труда в 2020 году. Все они награждены почетными грамотами и памятными подарками.

  ЯТЭК за 9 мес получил чистую прибыль в 602,5 млн руб

Конкурсная комиссия особо отметила сменного помощника капитана портового флота Дмитрия Худякова, инженера по контрольно-измерительным ам и автоматике из службы управления автоматизацией Андрея Расстегаева, мастера службы главного энергетика Сергея Шошина, сменного диспетчера ППУ Романа Каменева, электромеханика железнодорожного комплекса Сергея Богачева.

Победителем конкурса «Охрана труда – 2020» стал групповой электромеханик службы главного механика Вячеслав Галлямов. Служба главного механика, в которой трудится Вячеслав, также стала лучшей по итогам 2020 года – в конкурсе ей присуждено I место, переходящий кубок торжественно вручен заместителю главного механика Юрию Свистуну. Второе место заняла команда железнодорожного комплекса, награду получил Владимир Плитко, а третье – ППК, награду вручили Дмитрию Бородину.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Уникальная цифровая подстанция «Северная» обеспечит в Арктике развитие Новопортовского кластера

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий