«НОВАТЭК» восполнил запасы углеводородов в 2020 году на 117%


Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): Entity: line 1: parser error : xmlParseEntityRef: no name in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 230

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): екабря 2020 года, проведенной компанией DeGolyer & in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 230

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): ^ in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 230

новатэк

Доказанные углеводородов компании по ам SEC (включая долю в запасах совместных предприятий) составили 16 366 млн баррелей нефтяного эквивалента (бнэ), в том числе 2 244 млрд куб. м а и 197 млн т жидких углеводородов.

По сравнению с концом 2019 года углеводородов увеличились на 0,6% (исключая добычу 2020 года), а коэффициент восполнения составил 117%, что соответствует приу запасов 710 млн бнэ, включая добычу.

На динамику запасов в 2020 году повлияли успешные результаты оразведочных работ на Геофизическом, Утреннем, Няхартинском месторождениях, эксплуатационное бурение на ском (Самбургский и Ево-Яхинский лицензионные участки), Восточно-Тазовском, Северо-Русском, Утреннем и Южно-Тамбейском месторождениях, повышение коэффициентов извлечения на Юрхаровском и Ярудейском месторождениях.

В оценку запасов Компании по ам PRMS впервые включены Трехбугорного месторождения.

Компания продолжает активные оразведочные работы на полуострове и планомерный ввод новых месторождений в разработку, что будет способствовать успешной реализации будущих крупных -ов «а» в Арктике и поддержанию уровня добычи трубного а.

  Александр Дюков рассказал о важности сотрудничества государства и бизнеса при развитии цифровых технологий

Доказанные и вероятные углеводородов по ам PRMS (включая долю в запасах совместных предприятий) составили 29 318 млн бнэ, в том числе 3 981 млрд куб. м а и 380 млн т жидких углеводородов.

Коэффициент восполнения доказанных и вероятных запасов углеводородов по ам PRMS составил 198%, что соответствует приу запасов 1 202 млн бнэ, включая добычу.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий