РЖД пустит газотурбовозы по железной дороге Тюмень — Сургут

Вблизи ораспределительной станции «Тобольская» специалисты ООО « транс » приступают к строительству малотонажного комплекса по производству и отгрузке сжиженного природного а (КСПГ) для железнодорожного трана.

Проект реализуется в рамках программы ПАО «» по развитию малотоннажного производства и использования сжиженного природного а (СПГ) на территории страны.

ООО « транс » стало одной из пилотных площадок в рамках этой программы и должно обеспечить ом стратегически важный железнодорожный коридор, по которому транируются углеводороды с месторождений и . ОАО «РЖД» пустит отурбовозы по железной дороге Тюмень — , пролегающей параллельно с магистральным опроводом — Челябинск.

Сегодня специалисты Управления аварийно-восстановительных работ компании начнут огневые работы по устройству ов подачи сырья высокого давления к КСПГ. Здесь будут задействованы несколько филиалов предприятия, сформированы ные бригады сменного а компрессорных станций на случай возникновения нештатных ситуаций. Сейчас на месте будущего малотонажного комплекса произведена отсыпка площадки, ведется забивка свай, укладываются дорожные плиты.

  Более 500 трансформаторных подстанций отремонтировала МОЭСК в столичном регионе с начала года

на базе ГРС комплексов по сжижению а для нужд «РЖД» никак не скажется на других потребителях. Сжижаться будет не весь , поступающий на станцию, а лишь небольшая его часть. Предприятия и населенные пункты будут, как и прежде, получать необходимые объемы голубого топлива в привычном для них ообразном виде.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий