Разработка УПЦ «Газпром трансгаз Екатеринбург» стала победителем всероссийского конкурса

На этой неделе представители Учебно-производственного центра (УПЦ) ООО « транс » получили дипломы победителей хакатона для разработчиков образовательного контента в области национальной системы квалификаций (НСК).

Мероприятие, организованное Национальным агентством развития квалификаций, состоялось в конце прошлого года в дистанционном формате. Главной его целью было привлечение внимание методистов -образования и разработчиков образовательного контента к поиску оптимальных решений для обновления программ повышения квалификации.

За победу в четырех номинациях состязались полтора десятка команд со всей страны. По условиям а, участники должны были в течении 48 часов создать образовательную программу, отвечающую нескольким критериям: актуальность, масштабируеь, интерактивность и рентабельность. Уральская разработка получила наивысшую оценку в номинации «Актуальная образовательная программа».

Команда из специалистов УПЦ и отдела кадров и трудовых отношений отранспортного предприятия, а также двух представителей межотраслевого центра развития квалификаций Уральского федерального университета создала проект образовательной программы и двухминутный скринкаст – видеозапись информации, выводимая на экран монитора, известная как video screen capture («видеозахват экрана»).

  РусГидро направила на меры социальной поддержки пострадавших и семей погибших 177 млн. рублей

Программа называется «Технология диагностики квалификационных ов и проектирования корпоративных программ об и развития а с м инструментов национальной системы квалификаций». Она знакомит потенциальных потребителей с деятельностью « транс » в области управления человеческими ресурсами и помогает на практике проанализировать алгоритм применения профессиональных ов на предприятии.

– В период эпидограничений важное значение приобретает поиск новых форм об, возрастает роль методистов и разработчиков обучающего контента, – говорит начальник УПЦ Евгений Семенов. – Участие в хакатоне – новый и интересный опыт для нас. Он позволил не только выйти за рамки нашей текущей деятельности, но и отточить навыки командного взаимодействия. Подключив творческий потенциал, мы сумели в жестких временных рамках мобилизовать все ресурсы для решения поставленной задачи.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Госэкспертиза разрешила СГК производство золошлаковых материалов
Pin It

Добавить комментарий