В центре Челябинска раздался взрыв, есть пострадавший

В е загорелся подземный переход на площади Революции — прежде там произошел взрыв ового баллона. Пострадал один человек — у него ожоги около 30 % тела, передает ГТРК «Южный ».

ЧП случилось сегодня, 28 января, около 12:20 в переходе напротив здания арбитражного а — недавно подземку ремонтировали. По данным пресс-службы администрации а, произошел взрыв ового баллона во время ремонтных работ.

«В результате ЧП пострадал один человек из числа рабочих, с ожогами примерно 25-30% и подозрением на ожоги верхних дыхательных путей бригада скорой помощи транирует его в ожоговый центр ГКБ № 6», — рассказали в мэрии.

Информации о других пострадавших нет. Медики продолжают дежурить на месте происшествия. В пресс-центре управления МЧС по ой области уточнили, что произошел хлопок овоздушной смеси в бытовом помещении. После вспыхнул пожар, площадь которого составила два квадратных метра. Возгорание ликвидировали, а из зоны горения вынесли овый баллон.

  В Курдском регионе Ирака добыт первый миллион баррелей коммерческой нефти на месторождении Sarqala

«По предварительной информации, в подсобном помещении находилось два баллона емкостью по 50 л, из-за утечки а при включении света в помещении произошел хлопок овоздушной смеси. Целостность баллонов не нарушена», — прокомментировали в чрезвычайном ведомстве.

В МЧС добавили, что целостность несущих конструкций перехода не нарушена. На месте работают сотрудники отделения дознания и испытательная пожарная лаборатория — специалистам предстоит выяснить подробные обстоятельства ЧП.

Проверку по факту происшествия ит и прокуратура Советского района. Тем временем очевидцы говорят, что улица Воровского перекрыта на участке от площади Революции до Тимирязева. В центре образовались пробки.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Минфин не поддерживает предложения по дифференциации НДПИ на газ
Pin It

Добавить комментарий