Концерн «Титан-2» открыл зимнюю трудовую смену стройотрядов

Бойцы приступили к работе на объектах компании в градской, Калининградской и Томской областях.

На период работы АО «» обеспечивает стройотрядовцев всем необходимым. Студентам предоставляют спецодежду, рабочий инструмент, выплачивают заработную плату, обеспечивают трехразовым питанием, общежитием, доставкой к месту работы.

Молодежное движение холдинга «Титан-2» оказывает ребятам помощь в проведении досуговых и сивных мероприятий. Традиционно организовывают благотительную акцию «Снежный десант», куда входит помощь местным муниципальным учреждениям.

В Сосновом Бору в рамках трудовой смены на работу приняты 93 студента из шести регионов России. Отряды будут работать на строительных объектах компании: градской АЭС-2, НИ им. А.П. Александрова, строящемся детском у на 240 мест.

Численность студентов на объекте АО «» в Калининградской области составляет 123 человека. Это 13 отрядов из восьми регионов. Ребятам предстоит в основном заниматься строительными работами – армированием и бетонированием.

Небольшой студенческий коллектив – два отряда — занят на строительстве исследовательского комплекса «Прорыв» в Северске. Ребята занимаются электромонтажными работами. Общее число студентов на этом объекте – 20 человек.

  Атомщики ищут золото: «РУСБУРМАШ» начал бурение на Уконикском месторождении в Забайкалье

Зимняя студенческая стройка продлится до 12 марта.

Справка:

«Титан-2» – российская группа компаний, возводящих объекты атомной энергетики. Организации холдинга выполняют полный цикл работ — от разработки ной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

Холдинг «Титан-2» выступает генеральным подрядчиком на сооружении новых энергоблоков градской атомной станции. Организациями холдинга осуществляются все общестроительные, монтажные и электромонтажные работы на стройплощадке.

Холдинг является основным подрядчиком на строительстве АЭС «Ханхикиви 1» в Финляндии и АЭС «Аккую» в Турции.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий