В Приморье сохраняется сложная погодная обстановка

Энергетики Приморских электрических сетей восстановили в ряде населенных пунктов, нарушенное прохождением а.

Так минувшей ночью были включены потребители в селах Речица, Царевка, Петровка, Трудовое, Тавричанка, Перетино, Новая сила, Екатериновка, Новороссия, Кипарисово-1, Грибное, Центральное, Новая Москва, Смяличи, Боец Кузнецов, Чапаево, Горный Хутор, а также в п. Сибирцево, Черниговка и г. Большой Камень.

Ночью во Владивостоке произошло кратковременное погашение потребителей Первомайского района. Специалисты оперативно перевели нагрузку по ной схеме электроснабжения. Сейчас города от сетей осуществляется в штатном режиме.

На утро 29 января продолжаются работы по восстановлению электроснабжения потребителей в поселках Новый, Ключевой, Вольно-Надеждинский, Кневичи, Соловей Ключ, Ясное, Суражевка, Рязановка. Параллельно идет точечная работа по индивидуальным обращениям потребителей в уже включенных населенных пунктах.

Вместе с приморскими специалистами в восстановлении электроснабжения участвуют энергетики из ого края и ЕАО, которые прибыли в регион сразу после объявления штормового предупреждения.

В сохраняется сложная погодная обстановка — ветер до 30 м/с, , в некоторых районах идет снег. На х снежные заносы, гололедица. Это осложняет передвижение ремонтных бригад и выполнение аварийных работ. Продолжающееся воздейтвие южного а может привести к повторным отключениям электроэнергии у потребителей.

  «Интер РАО – Электрогенерация» направит в 2019 году на природоохранные мероприятия полмиллиарда рублей

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий