Приморские газовики подали газ на производственные мощности крупного агропромышленного предприятия

«Газпром газораспределение Дальний Восток» обеспечил природным газом первую производственную площадку ООО «Русагро-», осуществляющего производство комбикормов с элеватором на 320 тыс. тонн единовременного хранения зерна.

Газовое ируется использовать в работе кной для выработки тепла, а также в производственном процессе зерносушилки элеватора.

Агропромышленное предприятие «Русагро-» является резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Михайловский», по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» реализует в Приморском крае инвестиционный проект по строительству крупного свинокомплекса, производственные мощности которого располагаются на нескольких площадках.

Новые объекты газораспределения, по которым природный газ подается к агропромышленному потребителю в Приморском крае, в том числе газораспределительная станция (ГРС) «Уссурийск», отвод от а «лин – Хабаровск – », а также первый этап межпоселкового а от 
ГРС Уссурийск до площадки ТОР «Михайловская» (площадки ООО «Русагро-») были построены в рамках реализации Программы развития газоснабжения и газификации регионов ПАО «Газпром».

  В Кумертау реконструировали ПС «Маячная» для техприсоединение нового маслоэкстракционного завода

«С приходом природного газа, Михайловский район Приморского края стал одним из перспективных агропромышленных кластеров региона. Мы уверены, что возможность подключения к газораспределительным сетям станет дополнительным стимулом для роста инвестиций, как в сам район, так и в Приморский край в целом», – сказал заместитель генерального а по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» Сергей Мезенин.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий